サイトマップ・プライバシーポリシー|鉄骨リフォーム(加工・修理・増設・組立)なら一徹へ|三重・滋賀・愛知・岐阜

サイトマップ・プライバシーポリシー

サイトマップ

「一徹」は、住宅や工場、倉庫などの鉄骨リフォーム(加工・修理・増設・組立)を行う鉄のスペシャリストです。鉄骨階段や手すり、フェンス、門扉などの施工を承っています。こちらは、当サイトのサイトマップです。

鉄骨リフォームの「一徹」サイトマップ

TOPページ

当サイトのTOPページです。

鉄骨でお悩みの方へ基礎情報

鉄骨のことでお悩みの方へ向けたご案内と鉄骨の基礎知識、トラブル事例をご紹介します。

コンセプト

鉄骨リフォームの「一徹」のコンセプトや特長についてご紹介します。

住宅(戸建・集合住宅)の鉄骨リフォーム

住宅の鉄骨リフォームのサービス概要やプランなどについてご紹介します。

工場・倉庫・公共施設の鉄骨リフォーム

工場や倉庫などの鉄骨リフォームのサービス概要やプランなどについてご紹介します。

その他の鉄骨リフォーム

住宅・建物以外の鉄骨リフォームのサービス概要やプランなどについてご紹介します。

施工事例・お客様の声

「一徹」の施工事例とお客様からのメッセージをご紹介します。

施工の流れ

お問い合わせから施工、アフターフォローまでの流れをご紹介します。

よくある質問

お客様から寄せられたご質問にQ&A形式でお答えしています。

会社案内

「一徹」の運営会社、株式会社MSKについてのご案内です。

対応エリア

「一徹」が行う鉄骨リフォームサービスの対応エリアについてご紹介します。

代表挨拶・スタッフ紹介

株式会社MSK 鉄骨事業部一徹 統括 堀田典史からのメッセージとスタッフをご紹介します。

サイトマップ・プライバシーポリシー

当サイトのサイトマップとプライバシーポリシーです。

お問い合わせ

鉄骨リフォームに関するお問い合わせフォームです。

プライバシーポリシー

株式会社MSK(以下、「当社」)では、各種サービスをご提供するにあたり、お客様からお預かりした個人情報の保護を当社の重大な責務であると認識し、ここにプライバシーポリシーを制定し、遵守に努めます。

1.個人情報の取得

当社は適正な手段によりお客様の個人情報を取得します。偽りや不正な手段を用いることはありません。

2.個人情報の利用

当社はお預かりした個人情報をお問い合わせへの回答などの利用目的の範囲内で使用します。ご本人様に同意を得ず、利用目的の範囲外で使用することはありません。

3.個人情報の安全管理

当社はお預かりした個人情報の漏洩・き損などを防ぐため、適切な処置を講じ、管理に努めます。

4.個人情報の委託

当社は個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託した個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供

当社は個人情報保護法などの法令に定められている場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に個人情報を提供することはありません。

6.個人情報の正確性の確保

当社は利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の正確性、最新性を確保するよう努めます。

7.個人情報の公表・開示・訂正・利用停止等

当社はご本人様から個人情報の公表・開示・訂正・利用停止等の請求があった場合、速やかに公表・開示・訂正・利用停止を行います。

8.プライバシーポリシーの変更

本プライバシーポリシーは予告なく変更することがあります。変更を行った場合は、当サイトに掲載します。

サイトマップ・プライバシーポリシー

ページトップへ